Notre démarche
Chez Didja, notre mission est de valoriser les épices du monde à travers un engagement authentique et respectueux. Nous parcourons les terres du Cameroun, pays d’origine de notre famille, pour sélectionner des épices d’exception directement auprès des producteurs locaux. Chaque étape de notre processus repose sur le commerce équitable, favorisant des relations de confiance et une juste rémunération. En mêlant gastronomie et traditions médicinales, nous souhaitons offrir des saveurs uniques tout en mettant en lumière le savoir-faire et l’héritage des communautés qui les cultivent. Didja, c’est une invitation à voyager par les sens tout en soutenant un modèle durable et responsable.
-
Chocolat chaud au Pèbe
1 tasse de lait 5 graines de Pebe 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre Faites chauffer dans votre casserole le lait, le pèbe et le chocolat en remuant...
Chocolat chaud au Pèbe
1 tasse de lait 5 graines de Pebe 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre Faites chauffer dans votre casserole le lait, le pèbe et le chocolat en remuant...
-
Marinade du poisson braisé
5 Pèbe 1 Rondelle Poivre blanc et noir de Penja 2 Kub'Or Gingembre (un bout de 4 cm de long environ) 2 Oignons nouveaux 1 Gousse d'ail 1 Botte de...
Marinade du poisson braisé
5 Pèbe 1 Rondelle Poivre blanc et noir de Penja 2 Kub'Or Gingembre (un bout de 4 cm de long environ) 2 Oignons nouveaux 1 Gousse d'ail 1 Botte de...
-
Cake au Pèbe
Ingrédients : Pèbe 10 graines Farine 200g Sucre 180g Levure Chimique 1 sachet Beurre mou 200g Œuf 4 Préparation : 1. Préparation de la pâte Mélanger le beurre mou et...
Cake au Pèbe
Ingrédients : Pèbe 10 graines Farine 200g Sucre 180g Levure Chimique 1 sachet Beurre mou 200g Œuf 4 Préparation : 1. Préparation de la pâte Mélanger le beurre mou et...